home universidad catolica de manizales

Formación académica:

  1. Nutricionista de la Universidad Católica de Manizales
  2. Especialista en Gerencia de Mercadeo, Universidad de Manizales
  3. Magíster en Mercadeo, Universidad de Manizales
  4. Esp. en Terapia Nutricional en Cuidado Intensivo Instituto GANEP, São Paulo, Brasil
  5. Doctora en Ciencias Biomédicas de la Universidad de Caldas

Perfil profesional y docente:

  • Directora del programa de Nutrición y Dietética, Universidad Católica de Manizales.
  • Nutricionista de cuidado intensivo Hospital Santa Sofía de Caldas, integrante del grupo de investigación de nutrición y metabolismo Universidad de Caldas categoría A y del grupo Sofía categoría A.
  • Docente e investigadora de la especialidad médica de Medicina en Cuidado Intensivo. Universidad de Manizales.

Habilidad de desempeño en el desarrollo de los diferentes campos de acción del Nutricionista: Clínico, comunitario, industrial, servicios de alimentación, docencia e investigación.  Participando desde su planeación, ejecución, administración y seguimiento.  Aptitudes académicas y de personalidad como: capacidad analítica, deductiva y de síntesis; Capacidad de observación y de acción proactiva e imaginación creativa para generar soluciones; Pensamiento crítico; Habilidad para dirigir, organizar y supervisar personal; Habilidad para trabajar en equipos interdisciplinarios.

Distinciones y reconocimientos:

  • Presidente Asociación Colombiana de Nutrición Clínica – ACNC.  2023 – 2025

Contacto:

Ir al contenido