Webinar

Aún no has escrito el resumen de tu trabajo para el 2nd Latin American and Caribbean Young Water Professionals Conferece que tendra como fecha limite el 20 de Junio. Te envitamos a participar en nuestro Webinars sobre preparación de resumen. Aprende con nuestros expertos IWA a realizar una buena presentación y análsis de tu información. 

Webinar 1: Preparación del resumen para el 2nd IWA LAC YWP Conference

Idioma: Español

Facilitadores: 

            Dra. Paula Cecilia Soto Ríos – Escuela Militar de Ingeniería, Bolivia.

            Dr. Pabel Cervantes Avilés, Tecnológico de Monterrey, México.

Fecha: Miércoles, 6 Mayo 2020 

Hora: 17:00 – 18:00 hrs Ciudad de México, México

           17:00 – 18:00 hrs Manizales, Colombia

           18:00 – 19:00 hrs La Paz, Bolivia

           19:00 – 20:00 hrs Buenos Aires, Argentina

El registro se realizaría en este enlace: https://itesm.zoom.us/meeting/register/tJApceuurj8uGNGjFXyK4k_GCm2z5PoDFymn

Para el ingreso al seminario deben ingresar al siguiente enlace: https://itesm.zoom.us/j/392803768 con el ZOOM ID: 392 803 768