Projects

14 de March de 2021

Effect of storage and stress conditions on the viability of microencapsulated Bifidobacterium animalis incorporated in fortified instant flour based on plantain (Musa AAB SIMMONDS).

Los probióticos son microorganismos esencialmente productores de ácido láctico, con la facultad de incorporarse a la microbiota intestinal, beneficiando la salud humana. Esta incorporación implica su sobrevivencia en altas concentraciones, no solo durante la fase de...

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Metabolomic study of the volatile fraction and its relationship with antioxidant content in cherry tomato (Solanum spp.) at ripening and postharvest.

Los estudios metabolómicos son una herramienta esencial para las investigaciones en biotecnología, puesto que permiten la fenotipificación de organismos o microorganismos, la identificación de biomarcadores, el diagnóstico temprano de enfermedades y la validación de...

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Evaluation of the effect of a commercial wax and a bioprotectant on the postharvest shelf life of the Keitt mango variety.

El cultivo de mango en Colombia y a nivel mundial es afectado por la aparición de la antracnosis causada por el hongo Colletrotrichum gloesporioides tanto en la etapa de pre y poscosecha, generando dificultades en la comercialización del fruto, contaminación ambiental...

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Antagonistic effect of native bacteria of the genus Bacillus on the root-knot nematode (Meloidogyne spp.) in tomato germplasm.

El nematodo nodulador de la raíz (Meloidogyne spp.) es una de las plagas claves del cultivo de tomate, generando pérdidas hasta del 60% de la producción. Actualmente, el manejo para la enfermedad se fundamenta principalmente en el uso de pesticidas de síntesis química...

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Effect of heat stress and feeding conditions on broiler meat quality.

El proyecto pretende establecer el efecto de dietas con diferentes niveles de calcio y fósforo, y el efecto del estrés calórico en la carne proveniente de aves de 21 y 40 días de edad. Objetivos General:   Evaluación del efecto de las condiciones de estrés...

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