Lo más destacado

Recomendaciones para el personal de tiendas, supermercados y plazas de mercado

El Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial de la Universidad Católica de Manizales da las recomendaciones.

Publicado el 20 de abril de 2020
Categorías:

En la situación que nos encontramos actualmente es necesario extremar medidas en todos los lugares, por este motivo les dejamos unas recomendaciones dadas por el Ministerio de Salud y Protección social y el Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial de la Universidad Católica de Manizales para el personal de tiendas, supermercados y plazas de mercado:

Objeto a desinfectar Preparación de la solución
Alimentos 1 mL de cloro comercial (5.25%) en 1 L de agua
Utensilios 1 mL de cloro comercial (5.25%) en 1 L de agua
Pisos y Paredes 6 mL de de cloro comercial (5.25%) en 1 L de agua
Materiales de acero inoxidable Alcohol comercial (70%)

Fuente: Castro-Ríos, K. (2011). Tecnología de Alimentos. Bogotá (Colombia): Ediciones de la U.

Etiquetas: ,

WhatsApp WhatsApp +57 3113477649