Lo más destacado

El efecto del aceite de oliva en enfermedad cardiovascular

Dr. Sergio Acín Martínez. Licenciado en Química, Universidad de Zaragoza. Doctor en Bioquímica y Biología Molecular, Universidad de Zaragoza

Publicado el 19 de noviembre de 2012
Categorías:

Dr. Sergio Acín Martínez

Lugar de nacimiento: Huesca (España)

2000 / Licenciado en Química, Universidad de Zaragoza; 2002 / Diploma de estudios avanzados, Universidad de Zaragoza; 2004 / Doctor en Bioquímica y Biología Molecular, Universidad de Zaragoza; 2005 – 2007 / Postdoc associate, Baylor College of Medicine, Houston, TX (Estados Unidos); 2007 – 2010 / Postdoctoral Fellow, The University Texas, M.D. Anderson Cancer Center, Houston, TX (Estados Unidos); 2010 – 2012 / Investigador Sistema Nacional de Salud, Instituto Aragonés de Ciencias de la Salud, Zaragoza (España). 1. Efecto del aceite oliva y sus componentes en el desarrollo de la arterioscierosis en el ratón ingenierizado carente de apolipoproteina E (2000 – 2004) (España). Posición: estudiante pro doctoral 2. Study of the role mutant p53 in a mouse model for oral cancer development (2005 – 2010) (Estados Unidos). Posición: Investigador Postdoctoral.

WhatsApp WhatsApp +57 3113477649